Vinification des fruits et autres

apprentissage à la vinification, à la bière, aux liqueurs et aux alcools
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Acidité

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 292
Age : 50
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: Acidité   Dim 1 Avr - 0:47

Dans le tetrapak, l'on a souvent une acidité de 6 g/L d'acide tartrique.
Pour obtenir 7g/L, je conseil l'utilisation de l'acide citrique qui donne de la fraicheur à la fleur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.faeva.net/
 
Acidité
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» acidité du papier
» A la découverte de l'acidité
» L'huile d'olive
» Probleme d'acidite
» CHOUX ROUGES A L'ALSACIENNE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinification des fruits et autres :: La vinification :: Les Fleurs-
Sauter vers: