Vinification des fruits et autres

apprentissage à la vinification, à la bière, aux liqueurs et aux alcools
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mousseux

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 292
Age : 50
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: Mousseux   Dim 1 Avr - 0:49

Je conseil l'utilisation de la levure PM pour la prise de mousse (2° fermentation en bouteille)
pour répondre à la question d'Albert qui craint de poster sur le forum voir :
http://www.faeva.net/nouvellepage86.htm

Alexandre Rolot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.faeva.net/
 
Mousseux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» nouvelle recette de glacage mousseux
» Yaourt mousseux à la poire et pépites de chocolat
» Mousseux au chocolat
» Glaçage mousseux à la vanille
» bouteille avec etiquette christin nectar mousseux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinification des fruits et autres :: La vinification :: Les Fleurs-
Sauter vers: