Vinification des fruits et autres

apprentissage à la vinification, à la bière, aux liqueurs et aux alcools
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 La poire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 292
Age : 49
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: La poire   Lun 2 Avr - 7:06

Je conseil d'utiliser le jus de poire en mélange avec d'autres fruits.
En effet le jus de poire est souvent peu acide et assez sucrés (c'est assez exceptionnel dans le monde des fruits), donc il convient pour le mélange avec d'autres fruits qui sont souvent très acide.
Poire-pomme
Poire-Coing
Poire-prune
Poire-les petits fruits
Poire-Rhubarbe.
etc...

Alexandre Rolot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.faeva.net/
 
La poire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yaourt mousseux à la poire et pépites de chocolat
» charlotte poire choco
» Brick à la poire et au chocolat photo
» muffins poire pepites choco
» Crumble poire-banane-chocolat (giny)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinification des fruits et autres :: La vinification :: Des pommes, des poires et pas de scoubidous-
Sauter vers: