Vinification des fruits et autres

apprentissage à la vinification, à la bière, aux liqueurs et aux alcools
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 La fermentation au fil des jours

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 292
Age : 49
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: La fermentation au fil des jours   Mar 3 Avr - 1:05

Si vous ne voyez pas encore beaucoup de nos membres sur le forum, c'est parce que la FAEVA édite une revue s'appelant "La Fermentation Au Fil des Jours"
Cette revue est effectué par un de nos membres de la confrérie du GROC, les articles proviennent de toutes les confréries confondues et elle est expédiée par un membre de la CAVA.

Ceci est effectué par un certains nombres de bénévoles que je félicite grandement.

Alexandre Rolot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.faeva.net/
 
La fermentation au fil des jours
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kegging 101
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS
» Naxoo: EPG: des jours en plus!
» [Autin-Grenier, Pierre] C'est tous les jours comme ça
» [Tuil, Karine] Six mois, six jours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinification des fruits et autres :: Présentation :: Présentation-
Sauter vers: