Vinification des fruits et autres

apprentissage à la vinification, à la bière, aux liqueurs et aux alcools
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 bonjour à tous

Aller en bas 
AuteurMessage
maclarenette
novice
novice


Nombre de messages : 5
Age : 53
Localisation : pompey - 54
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: bonjour à tous   Mar 15 Mai - 15:33

lol! petite nouvelle sur le forum au départ pour la bière et génial une rubrique sur le fromage alors voilà on fabrique aussi du petit fromage, recette de base lait cru, présure. On est passé un 1/2 vitesse supérieure, on a rajouté de la moisissure de camembert (commandé chez Browland et oui ! Smile ) alors si vous avez des petits trucs sur la fabrication d'un bon petit fromage, je suis preneuse ! Merci de vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 292
Age : 49
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: Re: bonjour à tous   Mar 22 Mai - 20:38

Ce n'est pas ma grande spécialité, mais j'ai un jour visité une fromagerie et je trouvais rigolo que tous était en INOX avec des murs bien propre, sauf un mur de la salle de maturation qui était un des murs qui contenait la moisissure d'origine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.faeva.net/
 
bonjour à tous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bonjour a tous et a toutes!!!
» Bonjour a tous de Normandie !
» Bonjour à tous
» Bonjour à tous, amis de la Cascade
» bonjour a tous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinification des fruits et autres :: Fermentation des produits laitiers :: Les Fromages-
Sauter vers: